Я не видела счастливей весны...

Екатерина Макушина
Я не видела счастливей весны.
В мать-и-мачехе купается март.
Разливаются сосновые сны
По укрытым запоздало домам.

Не зови меня назад, погоди,
Будет время - на замок, под зарок.
С небом нежности один на один -
Кто упомнит набегающий срок?

Воля вольная, пройти по тропе
Тихо-тихо, не винясь, не спеша...
Кто-то с пеной о столпе, о толпе.
Мне бы - чуточку ещё подышать.