Идет война...

Гюльнара Таджибова
Идёт война, невидим враг,
Есть жертвы с непролитой кровью.
Отслежен ныне каждый шаг,
И нет предела многословью...

Куда заводит нас тропа,
Слепя завесою тумана?...
Спешит безудержно толпа
На зов масштабного обмана.

Внедряет в матрицу Ловец
Уж управляемых сознаньем...
И покидает нас Творец,
Разочарованный созданьем...