Пик маразма

Аркадий Гусятников
Пришел тот пик маразма на земле
Всех пандемией нас накрыло.
Вот снова гадость сделал человек
Себе подобных погубить всех
Короновирус как король
Летает над планетой
И забирает души он
Ему ведь всё равно с какого континента
Ведь изоляция а что она нам даст
Она ведёт ведь к краху, разоренью
И вот приходит мне такой сюжет
Что к ликвидации толкают поколение.