1271. Я люблю тебя любую

Анатолий Салюк
Я люблю тебя любую,
Очень добрую и злую.
Люблю летом, в дождь осенний
И весною, без сомнений.

Я люблю тебя любую,
В одеянии, нагую.
В лёгком платье иль пальто.
Крепко-крепко, как никто.

Я люблю тебя любую,
Прихотливую, простую.
Днём ли, ночью, на рассвете,
Больше всех люблю на свете.

Я люблю тебя любую
И бывает, что ревную.
Без причины, просто так,
Видно я... чуть-чуть дурак.

В высь смотрю я голубую,
Моля Бога, что такую.
О которой я мечтал,
В жёны мне тебя послал.

10.04.2020 г. вечер.