Мой причал

Форнарина
Мой причал – деревня, рифма, строчка, 
Речка Хотча,  женский монастырь.
Здесь мои внучата, зять и дочка.
Дивные места – простор и ширь.

Там вдали  гуляет пандемия,
Судный ангел что-то прокричал.
Может, то – пророк Иеремия?
Но для всех имеется причал.

Это – наши близкие и дети,
Те, кому ещё помочь ты смог.
Если ж ты один  на белом свете,
Твой причал, конечно, это – Бог.

(Ассоциации "Причал")