Пребудь в объятьях Жизнедателя, жизнью Вечною живи

Лана Сапиенс
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр 14:13)


Смерть тела — вовсе не конец,
Ведь Бог спасает нас для Вечности.
Не будь рабом своей беспечности,
Не потеряй Златой Венец!

Христос за каждого страдал,
Чтоб обрели мы в Нём прощение.
Чтоб обрели мы в Нём спасение,
Христос в мученьях умирал.

Ответь на зов Его Любви,
Покайся ныне пред Создателем!
Пребудь в объятьях Жизнедателя 
И жизнью Вечною живи!