Ещё одна осень

Марина Беляева
Мне как-то не очень…
А очень бывает так редко…
Ещё одна осень –
Ещё одна жёлтая метка…
Закрыт палисадник –
Что толку в засохших пионах.
Я – спешенный всадник,
Зови меня просто – Фиона.
Скажу по секрету:
Под маской зелёной таится
И сладость конфеты,
И гордое сердце тигрицы.
Но как-то не очень
Мне хочется бисер впустую…
Отметилась осень
Холодным своим поцелуем…

11.04.2020г.