Взгляд с высоты

Мира Михайлова
Мой Кавказ!..
В мире мало мест, где бы
столько чистой жило красоты -
посмотрите, какое здесь небо
и какие на склонах цветы!
Точно Маленький Принц на планете,
наведите порядок в душе.
Улыбнитесь, как могут лишь дети,
и как мы разучились уже...