К тебе

Танечка Сафонова
К тебе... Осталось только прикоснуться,
Сжимая губы, заглянуть в глаза.
Забыть про всё и не спешить назад...
Не разрешая, даже, оглянуться!
К тебе... Осталось только не бояться.
И, лишь рукой, коснусь тебя едва-
Услышать те, волшебные, слова,
Наверно, перестать сопротивляться...
К тебе... Осталось, только, не спешить,
Нажать на "Стоп" и, наконец, услышать,
Как, с каждым мигом, ты подходишь ближе,
Чтоб просто, захотеть по новой жить!