пора умножать...

Екатерина Макушина
"пора умножать" говорит иванов
берёт из принтера стопку бумаги
и складывает журавлика аиста
парусник подводную лодку
настежь распахивает окно
сводит лопатки под сквозняком
ну давай же лети-плыви
бледная стая

иванов наливает доверху
с кружкой плюхается за комп
час выстукивает эротику
про веснушчатого программиста
и гарем весёлых эльфиек

иванов заливает в ютьюб
видео "я танцую ламбаду"
длительность ноль три сорок шесть

иванов рассылает "как вы?"
маме боссу соседу с дрелью
участковому
бывшей тёще

иванов засыпает под утро
тихо выплясывают под веками
аисты корабли эльфийки
в ком-то из них
он уцелеет
обязательно