минус на минус

Надежда Фиану
Минус на минус умножим — получим плюс.
Минус на плюс — все равно остаётся минус.
Так что выходит ложь — честный ресурс to use:
Правда в потоке лжи не приподнимет плинтус.

Думаешь, что повелитель. (Доступ открыт к вранью —
Можешь раздать в кредит знаний со знаком минус.)
«Только кто ниже плинтуса ввяжется в эту войну».
И продолжаешь скроллить: «Гложут друг друга сми пусть».