Что святое, то родное!!!

Василий Зубарев 2

        Да мне не надо нечего,
ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ВАС!..
И так,
Устал я,
От всего,
МНЕ МИЛ ИКОНОСТАС!!!

Покоя,
Чистоты,
В ДУШЕ,
Без всякой ерунды!..
Пусть совесть ВАША,
ЧТО В ГРОШЕ,
ИЗДАСТ,
ЗВОН ПУСТОТЫ!!!

Видна,
Мне РОДСТВЕННАЯ связь,
БЕЗ ДЕНЕГ МИР НЕ ТОТ?!.
Сбежал и ЧЕЛОВЕК,
Из ВАС,
СТАНОВИТЕСЬ,
НЕКТО!!!

А так,
Изобразив в понтах,
ГОТОВЫЕ НА ВСЕ!..
Рвать зло,
На дьявольских устах,
НЕ ОСОЗНАВ ГДЕ ЧЕРТ!!!
   07.04.2020 г.
     "ЗУБАРЬ"