Нине Б

Татьяна Дробышевская
Моя ты детка позитивная,
Котенок в ласковых руках.
Хочу, чтобы была счастливая,
чтобы жила не кое-как.

Чтоб звёзды ночью сны пророчили
О счастье личном и любви.
Как жизнь? - Чтоб не было : "Не очень",
А были встречи визави.

И чтоб ушли все люди лишние
С дороги, до скончания дней...
Моя ты детка, небо синее
Над светлой головой твоей.