Прости...

Алла Гергиль
Первый куплет
Сказать прости порою очень сложно,
Ведь надо смелость нам в себе найти.
Изранив чувства мы неосторожно,
Не ищем примирения пути.

Припев
Прости...прости...
Я был не прав, и я свернул с пути,
И оправдания может не найти,
Но каюсь я прошу меня прости.
Прости...

Второй куплет
Бывает так, попытки наши мимо,
Не все готовы с легкостью простить,
Но жизнь с виною мне невыносима,
И я готов еще раз попросить...
Припев

Третий куплет
Я достучался и меня простили,
Мне стало легче и дышать и жить,
Вы если в чем-то перед кем-то завинили,
Возможно стоит обо всем поговорить.
Припев