Разве это нормально

Малова Карина
Разве это нормально: сердцем тебя искать
Среди лиц прохожих, в книгах,  на мостовых
И во сне твоё имя невольно губами шептать,
И хотеть... и мечтать, чтобы не было нас двоих?
Разве это красиво? Красиво так вышивать
На душевной канве лекарственный подорожник?
Я прошу у Всевышнего просто не отнимать...
Но прошу о тебе, а ты ведь у нас безбожник.
Разве птицы вдали не такие, как мы с тобой?
То летают вдвоём, то порознь вниз стремятся.
Разве это нормально: в других утопать с головой?
Нормально...Только я начала сомневаться.