Знаешь, а я бы тебя полюбила

Вулканша
Знаешь, а я бы тебя полюбила –
За окном и в душе – Весна!
И о вирусе я позабыла,
Что с короной, а я без сна.

Мы одни в карантине по жизни,
Теперь в масках, перчатках - стоп–кран!
Но с любовью летят мои мысли,
Охраняя от бед и ран.

Солнце светит. Ещё не вечер.
И щебечут птицы в саду,
Буду думать о нашей встрече,
Несмотря на метель и пургу.

Ч.Е.,