Палата 6

Геворк
Он мне шепчет: не шуми ты,
тут такие, брат, дела...
Видишь, в небе «мессершмитты»
и чужие БэПэЛА?
Видишь, в поле, мохноноги,
кони принесли татар?
А индейские пироги,
а толпищу янычар,
камнемёты и эсминец,
«Тигр» и БТР «Шакал»,
три «Пантеры»? Вот зверинец -
я таких и не видал...
Залегай со мною рядом,
«парабеллум» дам тебе,
а не хочешь, можешь «Градом»
садануть по той гурьбе.
Набежало - ух ты, ох ты,
да из разных все веков...
Глянь-ка, с неба смотрит доктор
в белой шапке облаков...