Cover on Alexandr Block

Александр Анблок
Живой кавер (обновляется)

1. "Незнакомка, А.Блок"
...
И красотою очарованный
Смотрю за синюю вуаль,
И вижу берег оволнованный
И глаз прекрасную печаль.
...

2. "Россия, А.Блок"
...
И невозможное возможно, и,
Дорога легче мотылька,
Законы разума низложены
Любви покорным на века!
...