Отпусти меня, грусть, отпусти

Вера Щербакова 2
"Жаль, что не в радость мне любовь дана,
но в ней, как в небе, края нет и дна..."

Отпусти меня, грусть, отпусти,
Не тревожь мои раны, не тронь,
Закрома без любви пусты,
У души, забывающей боль!

Ходят вместе Любовь и Разлука,
Ну и пусть, я уже не причем,
Отболела душевная мука,
Одним зимним и проклятым днем!
***
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/10/12/7928

Судьба, не будь ко мне несправедливой,
Как больно так любя, не быть любимой!
И как с корнями вырвать мне любовь?
Когда в душе фонтаном хлещет кровь?
14 06 20 г.