Передо мной пейзаж знакомый...

Светлана Боголюбова
Передо мной пейзаж знакомый,
Я здесь ходила много лет.
Пройду с закрытыми глазами,
И в том сомнений просто нет...
А за горой, за той, что справа,
Посёлок мой родной друзья.
Там моё детство проходило,
Была счастливой тогда я...
Живыми были мама, папа,
И мой братишка шалопай...
Из-за него мне попадало,
И не вернуться в тот уж рай...
Согласна я, чтоб снова били,
- Лишь бы они все живы были...