Мы на острове любви! -стихопазл

Галина Ситникова 3
Мы на ОСТРОВЕ ЛЮБВИ! Благая весть.
ПРАЗДНИЧНАЯ атмосфера всюду здесь.
Постараемся о всём плохом ЗАБЫТЬ.
РАДОСТНЫМИ каждый день должны мы быть.

На ВЕЛИКИЕ дела, ЖИЗНЬ вдохнови!
Чтоб ХОТЕТЬ ПИСАТЬ ДУШЕВНЫЕ стихи.
КРАСКИ яркие и волшебства ПОЛЁТ.
НЕЖНЫЕ слова...БЕЖИМ с тобой на взлёт!

Будем ВЕСЕЛИТЬСЯ. Ни к чему ГРУСТИТЬ.
НАСТРОЕНИЕ хорошее ДАРИТЬ.


1. Остров, любовь, настроение, жизнь, краски, полет
2. Радостный, великий, душевный, нежный, веселый, праздничный
3. Хотеть, бежать, писать, дарить, грустить, забыть