Корона

Анатолий Викулин
.
Проклятый вирус из Хуньбея
Китайцев мало напугал,
Но почему-то костенеет
Англ, Баск, Вест, Галл   (По алфавиту)

Бритт, Вепс, Гот, Далл,  (по алфавиту)

Венгр, Грин, Дринк, Еалл,(по алфавиту)

Сакс, Швед, Эст,   Финн,

Рус,. Укр,   Чех,  Перс,

Негр, Инк, Секс,  Ост Гот
Нордхаск, Дак, . . .

      ***

Наконец нашла корону
Мать-природа для "венца".
Ну теперь "дитя" - икона...
Жаль под маской, без лица.

Ирина Лазаренко