Плюс и минус

Любовь Сердечная
По планете бродит вирус.
Это минус.
Я заразы не боюсь.
Это плюс.
Днём, когда свело и ясно,
Всё прекрасно:
Можно петь, стихи читать
И мечтать.
Если дело ближе к ночи,
То не очень.
Я пою, стихи читаю
И мечтаю:
"По планете бродит вирус.
Это минус.
Я заразы не боюсь.
Это плюс...!