Твое слово

Ил Люзия
Убивает в ночь,
Убивает в раз,
От чего потом
Не смыкаешь глаз,

В пустоты ночной
Попадаешь  плен
И почти слепой
Не встаешь с колен.

Вот такая боль
Одного укола,
И весь мир твой снова
На грани фола.

И сидит внутри
Как живой наждак,
Подавляет крик,
Плотно сжав кулак.

Как приходит смерть
Неизвестно нам,
Но крадется ведь
По моим следам.

Убивает в ночь,
Убивает в раз,
Отчего теперь
Не откроешь глаз,

В темноте ночной
Не нащупать стен,
Разливалась сталь
По системе вен.



Холодеет кровь
Словно пуля с оловом
Убивает вновь


Твое слово.