Не нужен мне берег далёкий!

Владислав Румянцев 3
"Как всё же прекрасно в Сибири!"
Порой восклицает душа.
Она может лучше всех в мире?
Не ценят её до конца.

Природой,запасами ценна.
И бредят порою враги
По крохам,по нациям,генно
Её распилить на куски.

"Не нужен мне берег далёкий..."
Не важен Тайланд и Тибет.
Ведь образ величия строгий
Грядою Саянов воспет.

Загадочный мир Атлантиды
Наверно приятней ушам
Пока ты в Тайгу не заглянешь.
И скажешь:"Всё сказочно там!"

Звездою ночною ослепит
В горах у чистейших озёр.
И как то поймёшь что на свете
Нет в мире загадочней гор.

Коснёшься ты вечности края
На камнях рисунки небес.
И Родиной ты восторгаясь
Поймёшь что ты снова воскрес.

Мы ищем порою не зная
Что всё под ногами у нас.
Что нету Священнее Края!
Что в этом Краю Мира Спас!

ВЛАД...2017 год