25 кадр

Екатерина Соловьева 8
Рисуйте жизнь своей рукой,
Снимайте фильм одним лишь взглядом.
У каждого из нас он свой,
Найдите 25 кадр.

Рисуйте жизнь, она не черновик,
Вам выбирать: линейка или клетка.
Здесь даже в 85 ты ученик.
Ищите 25 кадр за разметкой.

Из года в год, из ночи в день ищите,
Наш 25 кадр вне событий.

Его не спутаешь ни с чем,
Хоть он не видим,
Его ладонь - твоя ладонь,
До каждой нити.
Он может даже не мечта,
Но предначертан,
Его вы загадали до...
До самой смерти.
И ваш узор на пальцах схож,
В прикосновеньи,
Вы ощутите тела дрожь
И вдохновение.
И понесётесь вы стремглав - прыжком из ада,
Возьмите за руку себя - свой 25 кадр.