Не снимаю стихи в телефон

Екатерина Соловьева 8
Не снимаю стихи в телефон -
Треснула камера.
Я куплю себе 10 iPhone,
А квартира то старенькая.

Поменяю квартиру, седло,
Все пристрастия,
Захочу конечно  Rado
И брильантиков.

Покачу себя по мирам
В путешествия,
Пальмы, попы - все в инстаграм -
Для пришествия.

Уроню 10 iPhone,
Даст он трещину
И вернусь в свой старенький дом,
Слова скрещивать.