Ответ

Ил Люзия
И я порой не замечала,
Как сердце отражает слово,
И пусть любить ему не ново,
Все те, кого я  ни встречала
Не могут все же заменить...



Тебя

стараясь ощутить,
В своем полуденном исканье
Стать больше, чем воспоминаньем,
Касаться и нежнее быть..
Хочу дотронуться губами,
Где жест встречается с сознанием
И позволяет мне любить.