Поцелуй меня

Еременко Елена
Поцелуй меня так,
Будто любишь.
Как не смог бы больше никто.
Поцелуй меня так, будто
Ты ревнуешь, если видишь
В моей прихожей
Чужое мужское пальто.

Поцелуй меня так,
Будто тревожат мысли,
С кем я в ночи танцую, во сне
Или наяву.
Поцелуй меня так,
Будто последний выстрел
В сердце смертельно ранил,
Но в тебе я еще живу.