Ну, вот и всё - исчезла пандемия!

Михаил Гуськов
Весь мелкий бизнес, если он исчезнет,
Что он исчез, никто и не заметит.
Ведь были же на улицах киоски,
А нынче там тусуются подростки.

Не будет больше мелких магазинов,
Пекарен, забегаловок и блинных.
Салонов маникюрных и массажных,
Всех лавок и лавчонок эпатажных.

И вспомнят люди эру лет советских,
Не до курортов станет им турецких.
Стабильность и надежность - вот что нужно,
Хотим социализма - грянем дружно.

И карантина стёкла разлетятся,
Мы станем обниматься, целоваться,
Салют в Москве, а в Риме - "мама мия!"
НУ, ВОТ И ВСЁ - ИСЧЕЗЛА ПАНДЕМИЯ.



Рисунок Михаила Гуськова "Нарушитель режима"