Кто в нашей помощи нуждался...

Ангелина Моисеенко
Найти так просто человека
С проблемной в общем-то душой...
Его попробовать к успеху
Приходится вести порой...

Как зрячий поводырь - слепого...
Его почувствуем всегда...
Кто отошел душой от Бога
Не безнадёжен иногда...

Дается свыше им помошник
Чтоб душу привести к добру...
Сними с души своей замочек,
И ей с успехом помогу...

А иногда самой мне помощь
Бывает в общем-то нужна...
Любовь нужна у примеру тоже,
Была бы искренней она...

Кто в нашей помощи нуждался
Всегда её у нас найдёт...
Хранителей душевных братство
Весь мир к спасенью приведёт.

Вас зло так сильно разушает...
Но в мире люди есть ещё
Что души к свету направляют...
Мы - словно ангелы Его.

Несём божественное слово...
Посланник ангел божий ведь...
Нам Бог даёт не делать злого,
И даст всегда к добру совет...

13.04.2020