Я была молода

Наталья Вершина
Я была молода.
Я была глупа и наивна.
Верила в честность слов,
В блеск в глазах.
Ах! Как всё это мило!
А потом понеслось.
Ничего же я не просила!
Жизнь дала так под дых,
Что вздохнуть даже не было силы.
Замуж вышла,дочку потом родили.
Муж-воспитатель-это невыносимо.
Выгнала к чёрту этого горе-мужчину.
Так и жила,дочку одна растила.
Прошло много лет.
Есть у меня уже внуки.
Не верю словам и умираю от скуки.
Хочется снова побыть немного наивной,ласковых слов и блеск в глазах! Быть любимой!