Жизнь вдвоем

Русский Солдат
А мне с нею всегда по пути,
Даже заперты пусть мы в квартире,
Нам что будет, что нет карантин,
Ведь мы с нею одни в нашем мире.

Сколько смысла хранит тишина,
Мы друг друга без слов понимаем,
Если искра меж нами одна
Даже в лютый мороз согревает.

И нет страха и прочих преград,
Что за выдумка - двери и стены.
Наши души легко уместят
В себе все закоулки Вселенной.

Жизнь вдвоём - это же не блицкриг,
Здесь сложнее всё и интересней.
Между прошлым и будущим - миг,
Гениально воссозданный песней.

Что-то большее нам ни к чему.
Куда больше, чем космос в ладонях?
Даже если мир канет во тьму,
Мы споём при свечах на балконе.

© Сергей Ефимов