Сообщество поэтов

Ангелина Моисеенко
Есть в сообществе поэтов
Одарённые таким
Даром и талантом этим,
Что подобные святым.

Бог даёт им откровенья
С интуицией большой...
С человеком совершенным
Повстречаешься порой...

Только помощь высшей силы
Может разум направлять
И спасает от могилы
Тех, кто смог ему внимать.

Нам даются откровенья,
Лишь душа была б чиста...
И в такие-то мгновенья
Посещает красота...

Только им внимать осталось,
Слушать внутренний свой мир...
И тогда придет немало
Откровений высших сил...

13.04.2020