Частушки

Марисса Бель
Сидеть дома,просто пытка,
Когда попа-высший класс.
Парни ждут все у калитки,
Хотят сделать "пилотаж".

Не давай ты мне советы,
Лучше водочки налей.
Есть одна моя примета-
После стопки я нежней.

Ты бревном всю ночь лежала,
А я прыгал, как козёл.
Сколько раз...ты всё считала
И глотала валидол.

Я тебе не доверяю,
А себе тем более.
Если юбочка спадает,
У меня безволие.

Сидеть дома,просто скука,
Карантину нет конца.
Скоро точно будем хрюкать
От пивка и холодца.

Не давай ты мне советы,
У меня супруга есть.
Может так авторитетно
Кулаком мораль прочесть.

Ты бревном всю ночь лежала,
Говорила, что мигрень.
А соседка вон стонала!
Забомбил сосед мишень.

Я тебе не доверяю,
Ты всегда такая   *лять
Как на улице гуляешь,
Сразу юбочку снимать.