Ах, весна, как тебя не хватало...

Александр Зрячкин
Ах, весна,
Как тебя не хватало
В час вечерний
Вчерашнего дня...
Кто-то думал -
Наверно, устала
Разливаться,
Ручьями звеня.
Рассыпая снега
По планете,
Нам напомнил
Мелькающий год,
Как резвятся
Счастливые дети,
Не изведав у жизни
Невзгод.
Вечер всем
Улыбнётся устало
Звёздной россыпью в небе
Звеня.
Ах, весна,
Как тебя не хватало
На исходе
Вчерашнего дня...