что нам вещизм

Озеров Анатолий Максимович
 Что нам вещизм?
Коль нет свободы.
Что нам Амидная скала?
Средь Азиатской непогоды,-
Родов начальная игла.

Что нам безумие тщеславий?
Что нам свист,- камень со спины.
В нас чувств растерзанный пергамент
Из древ – сто древней глубины.