Какой волшебный вечер!

Елена Телегина
Какой волшебный вечер!
Над морем облака,
струится свет медовый
и в золоте вода..
Идет под парусами,
наперекор ветрам,
лишь яхта одиноко,
так радуясь лучам.
13 апреля 2020 года.