Ты Даришь Мне Вдохновение!

Елена Андреева 15
Мой  НЕЖНЫЙ,-Ты Даришь  мне  ВДОХНОВЕНИЕ,

С тобой  Я ИСПЫТАЛА... - ВТОРОЕ   РОЖДЕНИЕ,

Ведь   стала... -  НАМНОГО...  -  Мудрей  и  Добрей,

Я  СЧАСТЛИВА, что ЕСТЬ ТЫ,-в  ЖИЗНИ МОЕЙ!



ИНОГДА   происходят  и...  - Небольшие   ССОРЫ,

Укоризненные ... -  ВЗГЛЯДЫ...  -   Мелкие   Споры,

Но   стараюсь... -  ВСЕГДА...  -   ТЕБЯ   я   понять,

И   ВЗАИМНОСТЬ  твою... - не   хочу  ПОТЕРЯТЬ!