Дождь

Елена Телегина
Дождь. Снова дождь
стучит нам в окна..
Барабанит тут и там.
И площадка вся промокла,
Мы сидим все по домам..
Новый вирус,пандемия
Как холера и чума
Этой ранней весной
Много жизней унесла.
6 апреля 2020 года.