раскрепощенная душа

Озеров Анатолий Максимович
Платан возвышен,-Чтим Платон .
Пора - парадоксальность   мысли
Харизмы граверный питон 
Стекает с ало-красной кисти

Исходный пункт,- абстрактный жест      
На музыкальной ноте Купка,
Тень Мандриана,-  счастья песнь         
Для Арт – абстрактного искусства

Раскрепощенная душа
В обзоре Амстронг, часть  биомы               
С пульсаций искренности дня            
Я ощущаю вкус свободы.