Говоришь - судьба..

Сергей Вячеславович Дроздов
Распускается апрель абрикосовый, 
Белым бархатом в садах и по улицам. 
Зеленеет под хрустальными росами
Город, что совсем недавно сутулился. 
Соловьи запели песни протяжные, 
С ними ночи просто сказочно - звёздные. 
Только мы друг другу стали неважными. 
А считали, что для друг друга созданы. 

Говоришь: судьба развела пути, 
Только я в неё не верю, нет. 
Мне такой как ты, больше не найти. 
Так своей судьбе скажи в ответ. 

Я приду к тебе с цветами весенними, 
С обломками, что в лазури купаются. 
На рассвете в светлый день Воскресения, 
И скажу: люблю, моя ты красавица! 
Без тебя душа пуста, белый свет не мил, 
А поссорились - теперь дело прошлое. 
Ты судьбу свою с моею соедини, 
А уж я не отпущу, моя хорошая. 

Говоришь: судьба развела пути, 
Только я в неё не верю, нет. 
Мне такой как ты, больше не найти. 
Так своей судьбе скажи в ответ.