Загадка

Кир Роллер
Я иногда стихи пишу,
Попробовал писать о Вас,
Бумаги лист, решил вмещу,
Попытка мне не удалась.

Вы ускользали от меня,
Казалось я смогу понять,
Красивой барышни лицо,
А что в душе не угадать...