Сон

Александр Мурашко
Мне ночь весенняя приснилась
С весёлым запахом садов
И в моём сердце пробудилась
Давно уснувшая любовь.

И стало всё вокруг прекрасно
В душе запели соловьи
Я в той ночи увидел ясно
Глаза красивые твои.

Как будто в юность я вернулся
И по семнадцать было нам
Я в поцелуе прикоснулся
К твоим пылающим губам.

Нам звёзды яркие светили
Был в белой пене тихий сад
И оба счастливы мы были
Как много, много, лет назад.