Кто в Мире хозяин- они показали...

Ольга Кузнецова 2
13.04.2020г.

Кто в Мире "хозяин" - "они" показали .
Чтоб мы по "делам их" сейчас распознали !
По белому - черными нитками шьют !
Считая , что люди глупцы !- Не поймут

Куда их " отродие бесов " толкает !
Ковид - пандемия, весь Мир напугает ,
Решили "они"!- А дальше тюрьма !!! -
Концлагерем станет планета Земля !

"Они" подготовили чипы для всех -
В вакцине от вируса ! - Полный успех
Предвидят уже !!! - Как весь Мир подомнут
"Правители мира"! - За пояс заткнут

Всех честных , и чистых и добрых людей -
Не выстоять им против "зверей " !
"Они" так решили , что ж ... БОГ "им" СУДЬЯ !
Все Дочери БОГА и Сыновья

Те, честные , чистые , добрые люди -
Преподнесут СЮРПРИЗ "им" на блюде !!!
НАКОРМЯТ "их" до сыта !- АНГЕЛОВ МОЩЬ
ПРИДЕТ им НА ПОМОЩЬ ,КАК ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ !!!

СМЕТЕТ эту нечесть с Земли НАВСЕГДА !
И дочиста смоет "остатки" вода .
Не бойтесь !!! И ВЕРЬТЕ !!! - МОЛИТЕСЬ сейчас !!!
И РАТЬ ВСЯ НЕБЕСНАЯ ВСТАНЕТ ЗА Вас !!!