По картинке. Твоя розочка

Вера Ланькова
Твоя розочка пахнет все так же:
Светом чувств! Бирюзою молитв!
Я сижу у окна, и распахнуты ставни.

Вспоминаю, рисую. Жажду встречи,
Мой Друг! Твоих нежных объятий!
И голоса ветра. Твоих губ, твоих рук.

Твоей Сказки Любви. Удивись! Удиви!
Подари нам Рассветы, где вдвоём мы
Творим Счастье и Красоту!!!

13.04.20+2023год

худ. Михальская Екатериа. Роза расцвела.