Пишу ногами

Сергей Владимирович Жуков
    «Пишу ногами»

Неважно в данный миг –
Грунтовка иль щебёнка.
Выхаживаю стих
Как малого ребёнка.

Пусть через семь потов
Я истины касаюсь.
Выхаживать готов
Как страус или аист.

Я на своих двоих.
Пускай не слишком важно.
Выхаживаю стих
Прилежно и отважно.

Достаточно чуть-чуть.
Слегка, не в полной мере.
Зато о чём хочу.
На собственном примере.

   Сергей Всеслав Жуков. 1990