Мой милый, здравствуй!

Гасанова Марьям
Я зае.алась делать вид ,что всё в порядке.
Жить так , как будто море по колено.
Я не хочу играть с тобою в прятки,
Мне жутко это все осточертело.

Мне нужен мир , спокойствие и ясность.
Чтобы все чувства были на виду,
Мне не нужна манер твоих прекрасность
И темных игр я с тобою не веду.

Я преданна тебе всецело , властвуй! 
Но только так , чтоб я счастливой пленницей была.
Так вот , мой милый мальчик , здравствуй!
Если не станешь понимать , печальные нас ждут дела.