Незабудка. на мелодию Берега. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Вспоминая всегда у реки берега,
Незабудкой слыла в своей жизни.
Родилась где, жила, где ступала нога,
Беззаветно любила Отчизну.

Мои девичьи сны пусть напомнят цветы,
Что дарил на свидания милый.
Часто мысли, где он, уводили в мечты.
Голубок мой родной, сизокрылый!

      Ты не розы носил, незабудки дарил.
      Целовал - миловал, о любви говорил.
      Но я гордой была, свою честь берегла.
      Есть свидетель - река и её берега.

Пролетают года. А душа молода.
Мне так хочется петь и смеяться.
И плыву по волнам моих мыслей всегда,
Не забыть, как пришлось нам расстаться.

Получила конверт - незабудка внутри.
Как забыть и простить?! - Не сумею !
- Я вернулся, люблю. Ты в окно посмотри!
Но войти в твой подъезд не посмею.

      Ты не розы носил, незабудки дарил..
      Целовал - миловал, о любви говорил.
      Но я гордой была, свою честь берегла.
      Есть свидетель - река и её берега.

13. 04. 2020г