Пролетела жизнь, как саночки под горку...

Ляля Завьялова
Пролетела жизнь, как саночки под горку,
С ветерком, да по ухабам и сугробам...
Смех восторга от полёта, слёзы горькие
От паденья в снег холодный.. Гляди в оба!
Да не всё усмотришь в этом вихре жизни:
Мудрость гостьей запоздалой приходила,
И преступница-беспечность  - только свистни!
"Во все тяжкие" за руку уводила...
Дважды в воду не войти и не вернуться
Всё исправить, и пойти другой дорогой,
Но ещё есть шанс на гостью оглянуться
И, быть может, милость вымолить у Бога...
14.04.2020г.